Fanclub Küstenwache – Aufruf zur Mitarbeit

vorstand_2009Wer hat Lust uns zu unterstützen und im Fanclub mitzuarbeiten???

Der Fanclub Küstenwache e. V.  leistet seit Jahren erfolgreich die Unterstützung der Fans und Freunde der Serie, erarbeitet, auch zusammen mit dem Stadtmarketing, Projekte und Maßnahmen zur Unterstützung der Produktion und des Tourismusservice und betreibt das Küstenwache Studio 1 in Neustadt mit erfreulichen Besucherzahlen selbsttragend.

Ein unvorstellbarer Haufen ehrenamtlicher Arbeit wird von wenigen geleistet! Und was waren wir froh, seit der Jahreshauptversammlung im Dezember 2009 wieder einen vollständigen Vorstand zu haben und die Arbeit wieder auf mehrere Schultern verteilen zu können.

Und erstens kommt es anders und zweitens… naja…

Gleich zwei Vorstandsmitglieder mussten aus persönlichen Gründen ihre Arbeit niederlegen bzw. gar nicht erst antreten. Unsere Schriftwartin „vergrößert“ ihre Familie und hat damit keine Zeit mehr für ehrenamtliche Arbeiten, unser Kassenwartin zieht einige hundert Kilometer weit weg und kann uns deshalb nicht mehr unterstützen. Beiden wünschen wir alles Gute und viel Erfolg für den weiteren Lebensweg und bedanken uns!

Damit bleiben wichtige Aufgaben liegen – wir hatten uns fest vorgenommen unsere Mitglieder häufiger mit Informationen und Post zu versorgen und bitten um Verständnis, dass das noch nicht erfolgen kann. Es ist schon aufwendig die Internetseite mit Infos und Fotos zu füttern, mehr geht im Moment nicht.

Es sind Schriftwart- und Kassenwartaufgaben kommissarisch von den verbleibenden Vorstandsmitgliedern zu erbringen – das schaffen wir irgendwie, aber vielleicht hat jemand aus unserer Gegend Lust und Spaß daran uns zu unterstützen??

Ehrenamt macht Spaß, erweitert den Horizont, macht stolz auf gemeinsame Erfolge und tut not!

Also Leute, bei Interesse einfach mal anrufen Tel: 04561-1088, wir freuen uns auf Eure/Ihre Bereitschaft zur Mitarbeit!!!!