Schiffsbesichtigungen 2012 – heiß begehrt

In Zusammenarbeit mit dem Tourismusservice Neustadt-Pelzerhaken-Rettin gibt es einige wenige Veranstaltungen in diesem Sommer, bei denen die Teilnehmer einen Besuch bei der Bundespolizeiinspektion See in Neustadt in Holstein machen können.
Dabei gibt es in einem Vortrag „Aufgaben und Gliederung einer maritimen Einsatzkomponente der Bundespolizei“ Informationen für interessierte Besucher und abhängig von den Einsatzzeiten, also vorbehaltlich der Tatsache, dass das Schiff dann auch wirklich in Neustadt ist, eine Schiffsbesichtigung.

Und wenn die ALBATROS II nicht da ist, dann sehen die Teilnehmer wenigstens die Original Einsatzzentrale, die sonst nicht zu besuchen oder zu besichtigen ist, weil sie hinter einem Schlagbaum auf dem Marinegelände in Neustadt liegt.

Vortrag & evtl. Schiffsbesichtigung der ALBATROS IInur nach vorheriger Anmeldung unter Tel: 04561-7011Die Teilnahme ist kostenfrei!!!!

Termine jeweils um 10 Uhr:

20. Juni, 03.  und 17.  und 31. Juli, 15. August 2012

Die Anzahl der Teilnehmer ist stark begrenzt, bitte unbedingt anmelden