Studiobesichtigung Küstenwache Studio 1 – Sondertermine im Mai

kuestenw_schiff2013

Endlich haben wir schönes Wetter hier an der Ostsee und freuen uns auf viele Besucher und attraktive Veranstaltungen in den nächsten Wochen. Hier ist ordentlich was los und ein Besuch lohnt sich immer!

Wir bieten deshalb allen Urlaubern und Tagesgästen zusätzliche Besichtigungstermine im Küstenwache Studio 1 von 14 – 18 Uhr an:

Freitag, 10. Mai 2013, Samstag, 11. Mai 2013
Freitag, 17. Mai 2013, Samstag 18. Mai 2013

und was sonst noch los ist weiterlesen

09.-12.. Mai 2013 Himmelfahrtswochenende:
An dem Wochenende ist bei uns im Haus der Manufakturen, Werftstaße 9
der Kundsthandwerkermarkt Poller 27
40 Aussteller präsentieren ihre hangefertigten Produkte – immer wieder eine sehenswerte Veranstaltung bei der auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt. Link: http://www.luebecker-bucht-ostsee.de/veranstaltungen/e-poller-27-kunsthandwerkermarkt-29425

und in Pelzerhaken das Surffestival 2013
Wassersportbegeisterte treffen sich am Himmelfahrtswochenende am Surfstrand in Pelzerhaken, um das neueste Equipment zu testen und sich mit Profis auszutauschen. Ein Großevent mit viel Lebensfreude, Party und sportlicher Surferstimmung. Auch Nichtsurfer werden sich hier wohlfühlen und die besondere Atmosphäre mit der ganzen Familie genießen.
Link: http://www.surffestival.de/

Pfingstwochenende 17.-21. Mai 2013
Wir hoffen mit allen Urlaubern auf wunderbares Ostseewetter und es gibt viel zu sehen. Der Neustädter Hafen bietet mit vielen Segelbooten und anderen Schiffen ein schönes Bild. Die Gastronomie lädt ein zu Köstlichkeiten mit Hafenblick. Die Strände warten auf sonnenhungrige Besucher und buddelnde Kinder.

Der Veranstaltungskalender ist lang, hier nur einige Stichworte aus der Region:
Offene Werkstatt – Bildhauerei in Speckstein und Holz
Schnuppertauchen