Filmreife Stippvisite

KW_Stippvisite_2014_2 Mit dem Jaguar zur Küstenwache
Sie sind zum Teil über 60 Jahre alt und sehen einfach blendend aus. Sie heißen „Sovereign“, „E-Type“ oder „XK 120 Open Two Seater“ und lassen das Herz eines jeden Jaguar- Fans höher schlagen. Die Rede ist von den Fahrzeugen der Mitglieder von der Jaguar Association Germany, Sektion Nord.

Ausgehend von Reinfeld bei Hamburg war das Ziel der 6. Ausfahrt dieses Vereins am letzten Samstag unter anderem die Lübecker Bucht. Der Korso der 25 Jaguare unterschiedlichen Baujahrs traf am Nachmittag bei herrlichem Wetter in Neustadt ein und machte Zwischenstopp beim Küstenwache Studio 1. Dort wurde eigens für die Fahrer und ihre KW_Stippvisite_2014Begleitungen eine Studiobesichtigung veranstaltet. Im Anschluss ging es mit den legendären Automobilen weiter in die Holsteinische Schweiz.