“Knallköm” Handgemachte Landmusik auf Platt

kanllkoem_2014

Studio 1 – Küstenwache am 11.Juli 2014 18-23 Uhr, Ort: Studio 1 – Küstenwache

Uwe Engel, schon lange Musiker in vielen Bands, kam an einem lauen Sommerabend auf die Idee, seine Lieblingslieder auf Plattdeutsch zu singen und mit einem ganz speziellen Sound zu verbinden.

Schnell fand diese Idee begeisterte Anhänger und eine neue Musikkapelle war geboren.

HaHu spielt was auch immer sich als Rhyth-Musinstrument anbietet, Andrea am Bass sorgt für den richtigen Takt, Uwe spielt viel zu laut Banjo, Günni kennt alle Melodien auf der Gitarre, Andreas ist Profimusiker und sagt den anderen wo es lang geht und natürlich für die Soloeinlagen verantwortlich, Dieter ist von der Gitarre über die Ukulele bei der Mandoline angekommen.

Mit Gitarre, Banjo, Waschbrett, Bass, Saxophon und Mandoline werden die schönsten Lieder neu aufgelegt und erhalten mit der plattdeutschen Sprache ihren ganz eigenen Charakter.

Ein ganz besonderer Knüller an diesem Abend:

Das Studio 1 – Küstenwache öffnet seine Türen für alle Neustädter und Gäste kostenlos und freut sich auf eine fröhliche plattdeutsche Party im Studio.